I DISTRITAL | AD MAÇÃO VENCE FORA E MANTEM 1.º LUGAR, UD ABRANTINA COM NOVA DERROTA

A AD Mação continua na liderança deste Campeonato Distrital de Futebol da I Divisão da AF Santarém, desta feita foi ao terreno da equipa perseguidora, o Torres Novas e venceu por 0-1, com golo de Miguel Luz aos 35′. Já em sentido contrário está a equipa Abrantina da União Desportiva, que desta feita quebrou, frente ao CA Ouriense por 3-1.

Torres Novas-AD Mação/Foto: Jornal Torrejano

Na 9.ª Jornada do Campeonato da I Distrital de Santarém, o Líder AD Mação, foi ao Estádio Municipal Dr. António Alves Vieira, em Torres Novas, por 0-1, com o golo a ser obtido no primeiro tempo aos 35 minutos por Miguel Luz, Com este resultado a equipa de Mação ampliou a vantagem para 6 e 7 pontos sobre os mais diretos adversários.

Foto Jornal Torrejano

Já a UD Abrantina, averbou nova derrota, desta feita em Ourém, frente ao CA Ouriense por 3-1, no Campo da Caridade. Hélio Ocante abriu o ativo aos 19 minutos para os Abrantinos, mas Patrick Santos empatou a partida aos 32 minutos, resultado a que se chegou ao intervalo. Na segunda metade, Dino Martins aumentou a vantagem aos 59 minutos através da marcação de uma grande penalidade, com o resultado final a ficar estabelecido aos 75 minutos novamente por Patrick Santos que bisou na partida e colocou o CA Ouriense mais descansado até final do encontro.

A equipa Abrantina, passou novamente a ser lanterna vermelha, por troca com o CA Riachense que empatou nesta jornada.